Березовый деготь для здоровья груди

Берем горячее молоко, немного, граммов 50, чтобы выпить одним глотком. В горячее молоко капаем капли березового дегтя из пипетки, взбалтываем. Схема
1. 3 дня по 3 капли 3 раза в день через 5 часов.
2. 3 дня по 5 капель 3 раза в день через 5 часов.
3. 4 дня по 7 капель 3 раза в день через 5 часов. Строго соблюдать перерыв (5 часов).
10 дней перерыв
1. 4 дня по 7 капель 3 раза в день через 5 часов.
2. 3 дня по 5 капель 3 раза в день через 5 часов.
3. 3 дня по 3 капли 3 раза в день через 5 часов.
1 месяц перерыв.
Сделать 2 курса.
Одновременно с этим делать на грудь солевые повязки (обертывания).
Нужно: 100 г соли растворить в 1 литре теплой воды. Намочить ткань. Лучше холщовую, слегка отжать. Обернуть грудь. Делать на ночь. Хорошо проделать эти процедуры 10 дней в месяц.
Одновременно с этим лечением нужно принимать лекарства, которые прописал врач. (Втирала гель, пила поливитамины). Через полгода осталось всего 2 маленькие кисточки. А было их очень много.
Через какое-то время можно опять повторить курс с дегтем.
У кого больные почки - проконсультируйтесь с врачом (по поводу дегтя). Кстати, я мучилась много лет от изжоги. Изжога прошла совсем. Видимо, березовый деготь лечит и желудок.
Еще один совет.
Однажды женщина писала, что лечится свекольным соком. Но ей от него плохо: болит голова, тошнит. Свекольный сок нельзя пить свежеприготовленным. Он должен выстояться в открытой банке, чтобы вышли летучие вещества. Я делаю свекольный сок вечером. Ставлю его в холодильник на ночь (открытым). Уром пью 1/2 стакана натощак за 20 минут до еды, а вечером 1/2 стакана до еды.