Новости

FinAssist подобрал для сотрудников «Ветта-М» программу ДМС

Компания «Ветта-М», один из ведущих поставщиков высокотехнологичного медицинского оборудования в России, начала сотрудничество с профессиональным страховым брокером FinAssist, который уже подобрал для ее сотрудников оптимальную программу по добровольному медицинскому страхованию и организовал заключение договора с выбранным страховщиком.

В задачи компании FinAssist, помимо подбора оптимальных страховых решений под задачи клиента, входит сопровождение заключенных договоров страхования на протяжении всего их срока действия, включая решение всех возникающих вопросов между «Ветта-М» и страховщиком. Страховой брокер FinAssist работает на стороне клиента, отстаивая его интересы перед страховой компанией.

«Как правило, передовые лидирующие компании, как «Ветта-М», всегда заботятся о благополучии своих сотрудников, предоставляя им, в том числе, программы по добровольному медицинскому страхованию. И те же компании понимают, что лучше всего отдать вопросы подбора страховых программ и дальнейшего сопровождения договоров страхования профессиональным страховым брокерам, которые специализируются на данной работе и помогут сэкономить бюджет на страхование не в ущерб качеству страхового обеспечения», – заявила президент компании FinAssist Алина Гоникман.









Новости